Киносеанс в сельском клубе...

Кино в полумраке… Все устали от драки…
За десять копеек билет…
Давно это было, не будет как прежде -
Счастья! - сейчас его нет..

Бежали мальчишки, кричали уж слишком  -…
Занять бы скорей первый ряд…
Чарующи звуки, во тьме светлый лучик -
Эх, жаль не вернуть то назад…

А сзади - ШуШу на галерке - амуры…
И строят там куры… и им не нужен там свет.
Целуются пары… Милуются пары…
Но детям до них дела нет…

В кино вдруг атака! Свист в зале и вой…
И и так их раз так их…Лента же рвется порой …
Заправь пулеметчик…  Про синий платочек
И снова в кино - ты герой…


Рецензии
Хорошо про кино.

...Про подвиги.

про любовь.

Раиса Мельникова   08.03.2018 08:16     Заявить о нарушении
Привет, Рая. Последний катрен кажется сломанным.. Но это песня, а не просто стихи... У Вас уникальное - стихо - песеносложение... Ну не выходит у меня так же же - завидую).

Александр Феоктистов   09.03.2018 13:12   Заявить о нарушении