Вечернее

И вот теперь - закончив все дела,
Закрою тихо дверь к дневным заботам.
Уют от лампы. Кресло у стола…
Стихами пахнет листик у блокнота.

Колдует тишина. В ней шорох слов,
Что кроной покрывают ветви смыслов.
На кончике пера – моя любовь…
Как млечность в небе - над листом зависла.

В томленье не решается рука
Коснуться чувством целины листочка.
О чём расскажет первая строка?
Она словами зреет в многоточьях...


Рецензии
Тёплые, уютные строчки из которых рождается новое стихотворение. Мне понравилось!

Мария Розумко   09.03.2018 10:47     Заявить о нарушении
Рада очень... Спасибо, Мария!С добром))

Тонина Аг   09.01.2019 16:39   Заявить о нарушении