Кто главней? - To bed, to bed says Sleepy-Head

— Спать охота! — говорит дремота.
— Бей меня об пень! — еле шепчет лень.
— Обе рот закройте, — проурчал живот. —
Я голодный, ясен день!


“To bed, to bed” says Sleepy-Head;
“Let’s stay awhile,” says Slow;
“Put on the pot,” says Greedy-Sot,
“We’ll sup before we go.”


Рецензии