А женщина всему виной...

Ну почему так в жизни повелось,
Что женщина всегда, за всё в ответе?
В любом грехе с нее же, с первой спрос,
Порой так вздорны обвиненья эти.
Мужчина женщину тогда боготворит,
Когда она во многом потакает,
А поперек пойдет - ее же обвинит
И с Евиных времен грехи ей сосчитает.
Мужчины войны затевают - кто виной?
Кто заставляет их друг с другом насмерть биться?
Всё из за женщины, ответит вам любой,
Шерше ля фам - как говорится...
В грехе любовном и она и он,
И всё же женщина такая и сякая...
А он, бедняга, просто соблазнен,
Как тот Адам из солнечного рая.
Да и о чём тут можно говорить,
Когда мы, женщины, друг друга обвиняем,
Всегда готовые мужчинам всё простить,
Соперницу же со свету сживаем...
Так было и так будет, се ля ви...
И вряд ли что изменится когда то,
Хоть тысячу достоинств назови,-
В тысяче первом будешь виновата!


Рецензии