Покон Рода Всевышнего. Карб ведания Жизни Праведно

Душа - это невидимое проявление Рода Всевышнего и его неразрывная  и неотъемлемая часть.
Посему Она - вечна.
И так же как и Сам Всевышний , душа имеет в себе всю Веду в состоянии непроявленом( веда - мудрость , знания)

Люди приходят в мир яви для того ,чтобы учиться быть творцами, чтобы со временем по воле Всевышнего для потомков своих богами стать!
Се тогда Всевышний на них ещё более высшее Предназначением возлагает, получив руководить частью мира какого- то.

Часть силы Всевышнего в себе имея, человек способен в себе проявлять лики божественные. А также может и низших духов создавать , кои могут и вредить.
Это от того творится , что все живое имеет свою душу и дух.

Каждый человек богом- творцом будучи , создаёт вокруг себя свою Вселенную, свой круг творения.
Это его круг друзей, знакомых, интересов, событий, случаев...
Все это творится вокруг него и в этом он прибывает.
Это проявление его сути, внутренних потребностей, желаний, кои душу его творить заставляют.
Чтобы жить праведно,  человек должен спокойствие и радость творения даже в обыденном деле найти!
Люди с радостью выполняющие свою любимую работу - творцы боги.
Если человек тьму в душе сотворил и вокруг себя сеет. То после смерти во тьму и попадёт! Коли в любви и добре живёт, радостью путь меря- после смерти познает реальность радости и любви!
Поэтому душу свою слушать следует. Ибо она путь любви ведает, и вам указует.


Рецензии