Поездка

Художник Степан Каширин

Посетив салон автомобильный,
Кошкины купили лимузин.
Руль теперь в надёжных  лапах, сильных.
Все довольны - мамочка и сын.
"Мурка! Будем дома обниматься!
Не мешай на трассу мне смотреть!
Так в кювете можно оказаться!"-
Кошкин старший начал сверепеть.
От испуга, потеряв дар речи,
Сын вцепился в кресло, что есть сил.
Мама обняла кота за плечи:
"А зачем же ты авто купил?
Говорил, что опытный водитель.
Покатаешь сына с ветерком.
Оказалось ты не ас. Любитель!
Я живу с мышонком! Не с КОТОМ!"


Рецензии