Родник души...

Родник - водицею играл,
Красу лучей в себя вбирал!
Ему -Солнце дивилось,
В нем истина явилась!

Расцвел во красоте-  исток,
Здесь зелень трав,
Всяк лепесток- любовь земли питает,
В нем сила предков тает...

Я , очи светом омывала,
Водицу дивну суть пивала!
Рождалась дивные огни,
Они во истине сильны!

Душа моя родник явила
В нем свет Вселенная дивила
Играла мудростью речей,
Рождала праведный ручей,

Потоки строк свивая,
Свет тайны омывая!
И тихо благостью полня,
В ней расцветала вся земля...


Рецензии