Весна за дверью!

Вот я верю  и  не верю,
Что зима ушла с метелью!
Что уже весна за дверью
Нас приветствует капелью!

Стоит  чУдная  погода...
Воздух пОлон кислорода!
Лаской радуют  лучи,
И от счастья-хоть кричи!

Ручьи  скоро  зазвенят,
Птицы к гнёздам прилетят!
Зацветут сады  шикарно,
Всё живое станет пАрно!...

На можоре - настроенье!
Весны приветствую явленье!
Она НАДЕЖДУ нам  несёт,
ВДОХНОВЕНИЕ  Даёт! ! !


Рецензии
Наина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.