В цветах разноцветных тумана волна...

Энергии мощной огромный поток
Совсем уже скоро на Землю придет –
В цветах разноцветных тумана волна
Накроет и небо, и землю сполна!
Не надо пугаться энергий Творца!
Любовью прольется поток до конца…
Поднимет вибрации всех и всего –
Частот и сознаний взрастёт волшебство!
Почувствуют люди комфорт, состраданье…
И помощь! И мир… И сопереживанье.
Кому будет радость! А кто-то уйдет –
Покинет планету, коль выбрал уход.
Старайтесь принять через верхнюю чакру
Потоки энергий и Солнышка статус –
В себя углубляйтесь! Молитесь и кайтесь…
Другим помогайте – служеньем старайтесь!
Используйте отдых, спокойствие… Время!
Чтоб легче усвоить энергии бремя…
Готовыми будьте себя проявить –
Во всяких мгновеньях с любовью служить.
04.03.18.


Рецензии