Не топчите нашу Землю!

Силы Тьмы из подземелий –
Своим грубым башмаком
Не топчите нашу Землю,
Не травите Отчий Дом!
Не губите мир войною,
Страхом, вирусом, чумой –
Над поверхностью земною
Есть Мир Света – основной!
Не допустят Силы Света,
Чтоб погибла Мать Земля!
И мы, люди, все в ответе
За свершенные дела.
Мы осознанны сегодня,
Понимаем – это мы
Мир наш сделали подобным,
Всё дозволив Силам Тьмы!
Мы сегодня обнимаем
Нашу Землю, словно мать –
Очищаем, отмываем,
Убираем вражью рать!
Зло надеется укрыться
В тьме подземных городов –
Уцелеть и сохраниться
В жалких норах – у кротов!
Всё надеются, как прежде,
Светлый Мир наш обмануть…
Только… тщетны их надежды –
Лишь в Любви спасенья путь!
Свет энергий очень сочный
Льётся свыше каждый день –
Тьме не выдержать той мощи,
Что рождает Света сень!
Светоносцы силой славной
Наполняют мир земной
Гармоничностью державной,
Верой, благостью живой!
Будет здесь Держава Света
В Единении людском!
Милосердием, заботой
Возродим наш Отчий Дом.


Рецензии