Дышит март на нас любовью!

Дышит март на нас любовью!
И мороз совсем не крут…
На прогулку нас выводит –
По тропиночке, на пруд!
Почерневшие сугробы –
Провозвестники тепла
Человеческому роду
Говорят – весна пришла!
Подтекает, подмывает
Заводь берег у пруда…
Солнце ясное, сверкая,
Греет, топит силу льда.
Каждый лучик – как игрушка! –
Светит, радостью скользит…
Шепчет зимушке на ушко:
Переход идет в транзит!
03.03.18.


Рецензии