Моя утрата

Я тебя потерял. Не найти
К сердцу жаркому больше пути.
Не найти мне дороги уже
К твоей чистой , безгрешной душе!

Звонкий голос твой кажется глух
Или может утратил я слух?
Или вновь барахлит интернет,
Когда ты говоришь мне:"Привет!"

Или нам не хватает тепла,
Что родная земля нам дала,
Когда бегали мы , детвора,
В грибы, ягоды прямо с утра?

Не хватает сверкания рос,
Пересвиста в траве быстрых кос,
На лугу у дремотной реки,
Где гнездились весной кулики.

Не найти мне дороги назад,
Хотя в памяти вижу стократ,
Детской тропки изгиб, прямину,
Хоть ищу ее только одну!


Рецензии