Моя душа- по Вам скучала...

Моя душа - по Вам скучала,
Ваш образ благостью венчала!
Во сердце тайной берегла,
Слог во безмолвии рекла...

Я , Ваше имя- светом длила.
Оно мне Вирий див дарило!
В нем любовала я мечты,
Являла образы чисты!

Вы душу слогом пеленали,
Красу во лике зачинали!
Песчинка- жемчуг обрела,
Во силе слова суть цвела!

Вы- океан во силе слов,
Скала - начало всех основ.
В Вас- камень сутью длится,
Челом взлетает птица...

И вашей мыслью мир полнит,
Полёт сей птицы мир целит!
Красой он расцветает,
Свет истин обретает...

Вы свет - полнящий птицы лик,
Вы - суть питающий родник!
Оно в Вас расцветает,
Красу див обретает...

Обняв крылами долы длит,
Во сути таинства хранит,
Их стлог её листает,
Она ветрами тает...

Хрустальность истине дарит,
Полёт над вечностью творит,
Во звездах суть питает,
Мир мудрость обретает!


Рецензии