Ловцы улиток

(читая Мацуо Басё)

Луна
       ущербная
        качается.
Вечерних
        сумерек
        убыток.
Здесь ваше
        поприще
        кончается,
 ''ловцы улиток''.
Как велика
       неодинаковость
миров
        в убогом
       захолустье!
Но тайны,
        заключённой
        в раковине,
не разгадать,
        пока
       не хрустнет.

фото автора


Рецензии