Жемчужные перлы - апрель

Апрель- свой лик миру явил!
Он во любви душу целил,
Жемчужный лик рождая,
Ко счастью пробуждая!

Во долах расцвела земля,
Капель играла жизнь даря...
Душа тепло питала,
Во травах свет сыскала!

Мир во любови расцветал,
Красой Вселенную питал.
В нем Лель любовь встречает,
И Кришень- свет вещает!

Во счастье явлен- Кришны лик,
Он во добре любви велик.
Душа теплом полнится,
В ней расцвела девица!

Она во красоте полнит,
Вам сердце дивное дарит!
Танец любви вещает,
Вас счастьем встречает...

Кришна- свирель устам дарит,
И песню дивную творит.
Любовь она вещает,
Красой мир освещает!

ПЕРЛЫ
В архитектуре: мотив лепной орнаментации, представляющий собою ряд шариков, как бы жемчужин, нанизанных на нитку.
Апрель- перлы, перла.( жемчуг)

Свирель- свил...Лель.


Рецензии