Приключения под водой. Лимерик. Людмила Зубкова. с

Abenteuer eines Schiffs unter Wasser,
Wenn er war von Kommando verlassen:
Denkt der Schiff: "Und warum
Lebensweg mein ist krum?! -
Wie ein Fisch - auf Gott nur verlassen.

Приключенье под водой корабля,
Борт остался без ветрил и руля:
Расуждает суднО:
"Скоро сядем на дно!
Как никак - это всё же земля".


Рецензии