***

Подари мне свой взгляд
Бесконечно небесный,
А не то в снегопад
Растворюсь жалкой песней.
И любви не познав,
Просиявшего счастья,
Будто с неба упав,
С солнца прямо в ненастье,
Я в сугробе затих,
Замерзая от горя,
Жаль, мой грустный мотив
Глохнет в зимнем просторе...
Заунывно метель
Долго -долго всё выла,
А я только хотел,
Чтоб меня ты забыла...


Рецензии