Краса души являет лик

Мне шепот трав душа дарила,
Я, в них тропу света творила!
Рождала благости огни,
Ступала ликами любви!

Очами хляби рисовала,
Свет солнца дивен любовала!
В нем растворялась,
Как строка полнилась музою века...

Вы мне свой свет дарили,
Во свете мысли длили!
Краса души являет лик,
Моя любовь сей мир хранит!

Цветами расцветает,
Устами мёд питает!
Играет каплями росы,
Даруя дивные цветы!


Рецензии