Я, Вас водицей обнимала

Янтарь- во солнце воссиял,
Любовь он девичью принял,
Таня- его омыла,
Сиянье свет явило...

В нем солнце- свет души хранит,
Любовь во красоте дарит!
Во золоте сияет,
Добром мир исцеляет!

Грудь- во янтарной друзе свет,
Челом любви явлен рассвет!
В нем птица ввысь взлетает,
Строка любовь питает!

Дарует миру солнца лик,
Играет благостью родник!
Отец красе дивится,
Цветет краса девица!

Я, Вас водицей обнимала,
Во Солнце радость принимала!
Рождалась радуга проста,
Вас обнимала- свет лица

Красой во травах длится,
Цветет Ваша десница!
Полна плодами и зерном.
Во самоцветах храм явлен...

Скала над морем - птица!
Очами сокол длится.
Он волны радости глядит,
Строками мудрость суть явит!

Крыло сады рождает,
Ко свету пробуждает!
Уста во песне слог творят,
Пути добра благословят!


Рецензии