ГДЕ ТЫ...

В каком ты мирозданьи затерялась,
Не шлёшь оттуда ласковый привет,
Ведь это для тебя такая малость:
Десяток световых коротких лет...

Скорей перекрои  моё сознанье,
Межзвёздною улыбкой ледяной,
Наполни его светлым содержаньем
И оставайся... не лети домой.
 
Оставь печать в скрижалях поколений
Как следует нормальной жизнью жить,
Напомни чудной музыкой мгновений,
Как песню нашей юности сложить...
  4.03.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.