Уходишь навсегда...

Ты от меня уходишь навсегда,
Закрыв предо мною резко двери.
Тебя я не увижу никогда,
А был в тебе я всё таки уверен.

Я вспоминаю встречи у берёз,
Они с тобой всегда нас узнавали.
У них от сока было много слёз,
Весной когда нас весело встречали.

Мы были рады, счастливы тогда,
И от любви с тобою мы пьянели.
Но вот прошли счастливые года,
Мне показалось, что прошла неделя.

Так быстро пролетело, пронеслось,
Я не успел натешится любовью.
Теперь живём с тобою уже врозь,
Вместо тебя подушка в изголовье.

И старый пёс, что во дворе живёт,
Скучает по тебе и по конфетам.
И он тебя с надеждой всё же ждёт,
Не зная что уехала ты летом.

И видно осень всё же подошла,
В любви бывает это время года.
Счастливая пора уже прошла,
И наступила полная свобода.

Сегодня был опять я у берез,
Там где весной с тобою мы встречались.
Привет мне ветер от тебя принёс,
Узнав меня берёзки закачались...

Автор Евгений Богданов
4 марта 2018 г


Рецензии
Очень трогательно! По-настоящему красиво. И- что немаловажно- в поэтическом отношении профессионально. Уважаю!

Людмила Правская   10.04.2018 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Когда теряешь человека эмоции всегда через край....

Евгений Богданов 5   15.04.2018 00:26   Заявить о нарушении