Не знаю...

Родиться можно тыщу раз,
Пусть жизнь кричит моя от счастья,
А умирать один лишь раз
Я почему-то не согласен...
И потому с утра пою,
Пусть даже вьюгой завываю,
Я каждый миг зимы люблю,
А почему и сам не знаю...


Рецензии