Огненый танец души

Свеча красою танцевала,
Сей лик- душой я любовала.
Шептала милый свет дыша,
Звала сияние Отца....

Огонь во счастье воссиял,
Красой небесной свод обнял!
Душа песнь дивну пела,
Во хляби суть летела!

Во танце света- расцвела,
Сиянье дивно обрела!
Во радуге играла-     *
Уста бога знавала!*

Он крылья нежностью омыл,
Полёт божественный явил!
Миры душа рождала,
Любовь свет пробуждала!

Рассвет во красоте велик,
Мост радуг силою стелит!
Он счастьем омывает,
Во радость одевает!

Душа полёт дивен творила,
Любовь Отца его дарила,
Встречала милое чело,
Красою образов цвело!

Свеча во счастии парит,
Огонь волшебный мир дарит!
Красу очей рождая,
Полёт - свет пробуждая!

Огонь души сей пламень длит,
Во силе милую целит,
Свеча долы волнует,
Устами свет целует!

Душа - величия врата!
В них -скрыта истина проста,
Душа всяк Свет дарует,
Её ведь дух милует...

Бог оком дивным долы зрит,
Душа нам образы дарит,
Мы свет в них обретаем,
Устами их читаем!

Слова - кисть образа Отца,
Они строка -его холста.
Во нитях долы мерят,
Сколь образы отмерят!



Игра- путь Свет творящий  ( Рига)
Играла- путь альности, красоты изначальной.

Уста- переосознаное  божественное утверждение.
Душа- широта божественного добра. Широта-объём Духа.
Душа- храм бога.
Миловать- любить.


Рецензии