Край дивен обнимаю. Мы с Вами - улицы читали

Игра блестающих очей,
Сиянье благостных лучей!
Янтарь сияньем длится,
Во мудрости дивится!

Он морем в истине явлен,
Вами подарен- исцелен!
Я , дар сей принимаю,
Край дивен обнимаю!

Во красоте ступаю шаг,
Здесь всякий камень деве рад!
Рада- зарей явится,
В очах сверкнет зарница!

И долы радуга полнит,
Ваш образ Дурга свет хранит!
Она спешит явиться,
Красой во долах длиться!

Я, к морю дивному ступала,
Город во свете там сыскала.
Он мудрость древнюю хранит,
Во красоте свой образ длит!

Мы с Вами- улицы читали,
В них многобразность сыскали!
Скала во солнце расцвела,
Во свете радуг ночь плыла,

Во звездах к морю длилась,
Вам благостью явилась!
Любовь сей город див хранит,
Во глубине веков дарит

Ему преображенье,
Суть звездное видение!
Во красоте ему цвести,
Полёт небесный обрести.

Во силе слова длиться,
Дарами свят явиться!
Мир красотой строки поить,
Мудрость во истине дарить!


Рецензии