Утром рано - Cold and raw the north winds blow...

Ветер северный прогнал
Утром мрак сырой,
Горы яркие в снегах
Он принёс с зимой.

Все холмы укрыв снегами,
Поутру свежа,
К нам зима пришла нежданно!
Рада детвора.


Рецензии