Благодарю Тебя мой бог. Твои уста являли мёд...

Благодарю за все Тебя мой бог!

Рассвет очами умилялся,
И в океане- свет являлся!
Я, дар бесценный обрела,
Жизнь во душе моей цвела!...

Я, твои строки миловала,
Любовь Твою Отец- знавала!
Я, долы мерила слезой,
Сияя явленой росой!

Ты- голос сердца мне дарил,
Мысль во красе своей творил.
Её- я любовала,
Миры див создавала!

Твои уста являли мёд,
Хранили душу от невзгод!
Я, свет очей полнила,
Тебе сей мир дарила!

Ты- меня нежно обнимал,
Любовь во сути принимал!
Земля нам свет дарила,
Водица- нас поила!

Твоё прекрасное чело,
Во мне див садом расцвело!
Я, сутью расцветала,
Краса меня питала!

Ты- даровал мне жемчуга,
Во свете ладовал луга!
Я, тропы-свет творила,
Миру строку дарила!

Родник, души моей - исток!
Целован каждый лепесток,
Твоя хранит десница..
Сей дар красой явится!

Душа- Тобой Отец полна,
Она сияния волна,
В ней образы родятся,
В алмазы обратятся!

И цельность Истин обретут,
Нить во сиянье облекут!
Спешит чиста водица,
Дабы волной родиться,

И радость сути озарить,
Мир во любви Твоей возрить!
Очами душа млела-
Огнём Твоим горела!

Устами мёд любви пила,
И сим нектаром суть цвела!
Путь благости творила,
Тебя - благо дарила!


Рецензии