И вот уже...

Каждый слышит свою кукушку.
В каждом сердце свои секреты.
От советов возьми полушку,
Но не путай зиму и лето.

Каждой женщине - свой мужчина.
В каждом сердце свои есть раны.
Беспокойство - любви причина.
Разглядишь ли себе ты равных?

Бродит ночь с голубой луною.
И в ночи есть свои секреты.
Если молча живёшь с виною,
Зря не выплакать счастье где-то.

В двух шагах холодная сырость.
От несчастий  любовь убога.
Сердце злое родило сирость -
Не проси у судьбы иного.


Рецензии
Не проси у судьбы иного.Здорово!

Галина Веселовская   04.03.2018 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!!!
От птиц,
От зорь,
От всех цветов,
Одной тебе весны любовь!!!
С уважением,
Максим

Максим Троянович   04.03.2018 13:15   Заявить о нарушении