Я- суть, Ваша десница

Краса во долах расцветала,
К вам песня птицею взлетала!
Она парила и цвела,
Алмазны хляби обрела!

Крылами долы обнимала,
Любовь во счастье принимала.
Рождала радужны огни,
Пылали звёздами они...

Вам все содеянно-  дарила,
Ваш путь любя благословила!
Играют капли серебром,
Ручей содеянный добром-

Свои сады находит,
К Вам путь его приводит!
Он Вам прохладу див дарит,
И красотой строки поит!

В нем камни расцветают,
Сиянье обретают!
Над сей водицей лик склоните,
Устами дар любви примите!

И хляби розой расцветут,
Во чистоте свет обретут!
Вы дар небес сей обнимите,
Во сердце золото примите!

И наполняйтесь без числа,
Дарами счастья и добра!
Вода красой дивится,
Журчащая девица!

В ней тайна вечная полнит,
Она Вселенную дарит,
Кто сердцем к ней внимает,
Любовью обнимает!

Вы мой огонь рождавший суть!
В дыханье вашем не уснуть.
Спешу водой родиться,
Во духе - светом длиться!

Отца во благости принять,
Мир во дарах сих исцелять!
Строкой дивящей длиться,
Я - суть ваша десница!


Рецензии