Отца- в Вас суть моя явила...

Пред Вами я- главу клонила.
Отца в Вас суть моя явила!
Я, очи светом обняла,
А вечность в сердце приняла!

Пред красотой душа ступала,
Очами Господа взолкала...
Любовь полнила её суть,
Вселенных дивен строя путь!

Мы к звёздам путь дивен творили-
Они нам тайны суть дарили!
Блестая ладили чело,
Во счастье таинство цвело!

Любовь нам долы любовала,
Сиянье дивно даровало...
Узрить во радуге черты,
Читая резы, и версты

Во слове открывая,
Суть образов знавая...
Мы свой полёт любви творили,
Нам птицы глас Отца явили!

Ручей строку свою дарил,
Луч солнца - Вами говорил
Водицу наполняя,
Желаньем исцеляя!


Рецензии