Что наша жизнь... короткий миг...

 
Что наша жизнь... короткий миг...
Галина Воленберг-автор.
*******************************
Что наша жизнь...короткий миг...
Огонь, зажжённый на мгновенье...
Мелькнуло время, он затих
И догорают лишь поленья...
Как быстро всё, как суетнО...
Не успеваешь оглянуться,
Назад дороги не дано...
Туда нам больше не вернуться...
Как скорый поезд дни летят...
Мелькают лица на перроне...
Минуты мчатся, не хотят
Остаться вечностью в вагоне...
Короткий миг...как сладок он,
Любите жизнь, она от Бога...
С добром живите, в унисон...
Для счастья надо ведь немного.
Уметь любить, уметь прощать...
Не забывать, не унижаться...
Не предавать, уметь мечтать...
И человеком оставаться.!
*************************
Настоящей и была наша
Одноклассница! Мамой,
Бабушкой, женой-"косая"
Не считается! И к кому
Претензии? К медицине?
Да, конечно! Осмотрели-
Это грипп-дома полечись!
Ночью вызвала детей-
Стало больно очень!
Ожидать им скорую?
Знают-не дождётесь!
Что случилось-мы пока
Ещё не знаем! Завтра
Нам паталогоанатом обо
Всём расскажет!
Дали место рядом
С мужем! На Лобановском!
Ура! Мы давно с ним "дружим"
На Макарьевском кладбище-
Не земля-вода и лужи!
***********************
Пухом земля тебе, милая
Валя! Небесного рая!
*********************
Дети, внучки, родственники!
*****************************
04.03.2018г.


Рецензии
Леонид, скорблю вместе с Вами! Страшно терять близких людей! Но у Бога идет все по плану: кому сколько отмеряно, столько и даст, а потом вновь на перевоплощение. Не пугайтесь, это не бред, ведь душа не умирает - это она потом перевоплощается в другом теле. Это даже ученые уже доказали. Посмотрите на этот факт с другой стороны и Вам станет легче. С уважением!

Светозара Солнечная   05.03.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Светозарная! Подводник!))))))))))

Леонид Митенев   05.03.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.