Алатырь

Дух Рода- камнем воссиял,
Нам Алатырь свой лик являл!
Рост дерева питая,
Вселенные рождая!

Род Оком красоту дивит,
Сияньем древу мудрость длит!
А море- волны стелит,
Все ветви рождены Отцом,

Являют истины лицо!
Они древо рождают,
Плоды дух пробуждает!
Во Ладе- мир любовь царит,

Отец и Мать - сей мир полнит
Любви преоброженье,
В ней вечное движение!
Вселенных полнят письмена,

Во свете истин имена...
По миру травы стелят,
Во сказках- ветра веют!
Миры рождаются Отцом ,

Являя истину - лицом!
Мы- суть Его десница,
Оконь в нас Высший длиться!
И Алатырь- являет лик,

Он во любви Отца велик!
Души храм освещает,
Град истины являет!
Во слове истина сокрыта,

Душе -та глубина открыта.
Дабы нам истину явить-
Любовью след- храм проявить!
Отцом в духе родится,
     Водой небес полнится!


Рецензии