Краса- во мире растворилась...

Краса-  во мире растворилась,
Природа матушка дивилась,
В ней все играло и цвело,
Сиянье дивно обрело!

Весна во радости полнит-
Нам зелень юную дарит!
В ней долы расцветают,
А мысли ввысь взлетают...

Любовь се образы дарит,
Ручьями истин мир полнит!
В саду пчелы летают,
Мёд - дивен обретают!

Во силе ярой поле зрит,
Красу во цвете нам дарит,
Ромашки в солнце тают,
И Васильки мечтают...

Луга полны- ярой красы,
Плодами стеленны версты.
Сад благостью родится,
Плодами в яви длится!

Поля богатство нам дарят-
Плоды во благости хранят!
Природа мать питает-
Даров книгу читает!

Во чистоте зима цветет,
Гулянье сказочно грядет...
Природа спать ложится-
Над ней метель кружится...

Хрусталь- красою реки длит,
В алмазах таинство дарит!
Сосульки расцветают,
Сугробы ввысь взлетают...

В бел одиянье спят луга,
Поля овеяли снега!
Леса во спячку пали,
Красу зимы листали!

Во сказках полнятся сердца,
Во печке силой песнь отца!
Огонь нас согревает,
Див мысли навивает!

Нам праздник- таинство дарит,
Во храме нашем мир царит,
Снежинки оживают,
Водицей свет играют!

Во красоте природы суть,
Она являет бога путь,
В ней таинства сокрыты,
Любовью все омыто...


 


Рецензии