***

Словно чёрная комета
В мой космический поток
Ты ворвалась вспышкой света
Раскодируя мой рок
Засевая вдохновеньем
Веселеньем
И весеньем
Вдох в новении даря
Новый вдох зорёй заря
Рассеяивая светом
Мою мрачную планету
Разрубинивая морок
Алым остриём иголок
Наежившийся зари
Ты ворвалась новым словом
В мир, где чернилось: «Замри!»
Ты влюблённостью ворвалась
И восторженной волной
В мой  застой
            апат
            покой
И как солнце рассмеялась
В дождик радугой двойной


Рецензии