не утратив...

не утратив
пешей ясности рисунка
и керамической плоти
(зримей ледовой медали)

говоришь
о семи остановках
в зачаточном смехе

о вере схлопнувшейся
в льняное семя

о слипшемся времени
и прочих
транспортных увёртках

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии