Напиши мне мамуля письмо

Фотокарточку нежно храню,
В ней тебя и прекрасный твой лик,
Знай, тебя, я мамуля, люблю! -
Донесётся печальный мой крик…

Нежно строчками, мне уж не в мочь
Напиши, что скучаешь и ждёшь;
Обними, приголубь свою дочь,
Ну, скажи, что ты скоро придёшь...

Напиши мне, мамуля, письмо,
Я так жду его, день ото дня,
Чтобы грело меня, всю, «ОНО»,
Целовало, жалело меня…

С лаской Божьей, слова о любви:
Не сравнятся - все блага земли;
Мне желаннее нет, лишь бы шли -
С материнского сердца они…

С «теплотой», напиши мне письмо,
Самым радостным будет оно!

фото из интернета. благодарю автора.


Рецензии
Очень душевно. Люблю читать стихи про наших Мам.

Сергей Рыбин   10.07.2020 08:23     Заявить о нарушении
благодарю))) Сергей очень важная тема.

Алена Христева   14.10.2020 22:12   Заявить о нарушении