Меня любимой не зови...

Меня любимой не зови -
Не стоит лгать:
Ты не познал со мной любви,
Лишь горя всласть.

О, как пусты твои глаза!
Как вечер тих!
Тебе ведь нечего сказать
О нас двоих.

Легла на сердце пустота -
Как тяжело!
И я уже совсем не та,
И всё прошло:

Воспоминания, как дым,
Растают в дне,
Где чувствам не бывать живым,
Не знать их мне.

3 марта 2018


Рецензии