В память о старшем брате!

Жили два брата в деревне одной-
Пой,песню,пой!...
С удочкой вместе ходили весной,
По Кульме реке не большой...
Очень удачливым был старшой-
Пой песню,пой!...
Но не удачливым был младшОй-
Пустым приходил домой!...
**************************
Старший в Германии отслужил-
На Флоте служил другой!...
До службы женился тогда младшой...
До сих пор живёт с женой!
Со службы потом пришёл старшой-
Женился на школьной подружке одной...
*************************
Рядом жили в облАсти одной-
Пой,песни,пой...
Но встречи у них ни одной...
Кто виноват?Старшой!...
**********************
В праздник ноябрьский ушёл старшой-
Молись,панихиду пой!
В 70 лет пишет о них
В этом стихо младшой....
**********************
В память о старшем брате
Кзанцевом Евгение и его
Жене Валентине!Сегодня
Она ушла на покой!Аминь!
************************
03.03.2018г.


Рецензии
Уходят люди...покидают нас...
Жизнь коротка...непредсказуема.
и"очередь" туда... затягивает
Глядишь, ещё один
Сердечный огонёк угас...
Как -будто ты "на прочность"
Испытуемый....

Пусть покоится брат!Соболезнования!
Терпения!

Галина.

Галина Приемская   04.03.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.