Мысль- божественный листок

Мысль- суть божественный листок,
Она величия исток!
В ней тайна- тайн сокрыта!
Любви она открыта...

Отец мне диво се дарит,
Она суть истину родит!
Во благости целует,
Слогом уста волнует...

Ей поклонился океан,
В ней растворился всяк изъян...
Она красу читает,
Во небесах летает!

С ней неразлучны два крыла,
Она во красоте смела...
Миры дивны дарует,
Любовью нас волнует!

Мысль чистоту небес хранит-
Когда любви очами зрит!
Вино веков пивает,
В ней мудрость лик являет!


Рецензии