Простое. На смерть поэта...

Печаль. И грусть. Слеза упала
На поле белого листа.
И будто холодно мне стало, -
А что причиной? - так, проста...
Был человек... Ушёл, и нету,
Ушёл. С собой тепло унёс,
Глаза противятся совету:
Не плачь, не плачь, не надо слёз...


Рецензии