Полёт в любви!

Душа во счастье расцветала.
Кристалл столь дивен обретала.
Полнила радости родник,
Храм идивительный возник!

Я храм любовью миловала,
В нем песнь душа моя певала!
Знавала образ я- Отца,
Сиянье истины лица!

Любовь красу яви творила,
Сей дар я батюшка дарила!
Дабы полнить его уста,
Ткать серебром небес верста!

Мне звезды песнь любви певали,
Жизнь во полёте продливали,
Сиянье полнило чело,
Во сути древо расцвело!

В корнях его любовь цвела,
Суть свет полнила,
Ввысь влекла!
Отца я лик знавала,

Слог истины пивала!
Мёд омывал мои уста,
Душа во истине проста.
К вам лик свой любовала,

Путь во любви знавала!
Рассвет сиянием обнял,
Отец храм благости принял!


Рецензии
Благодарю тебя Родная!!!
За Свет и Благость от Души!!!
Благодарю с Любовью!!!

Игорь Денисов 3   03.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
Игорь, здравствуй! Поклон тебе и Свету твоему. Спасибо!Радость и тепло даришь!
С любовью и уважением, Таня.

Таня 5   04.03.2018 00:58   Заявить о нарушении