В преддверии праздника!

В преддверии праздника,
Девушки, здравствуйте!
Что вам хочу пожелать?
Юношу верного,честного,
Нежного, чтоб на пути
В этот день повстречать!
***********************
Женщины, милые!Будьте
Любимыми!Мужа добытчика
Трудолюбивого!Чтоб подарил
Вам на праздник Авто!Шубку
Из норки и к ней же-манто!
***********************
Девочки малые?Вы что хотите?
Куклу красивую?Маму здоровую?
Папу не пьющего?Что бы весёлого!
Я попрошу у Господа Бога-
Будет всё это-он скажет!Аминь!
*****************************
03.03.2018г.


Рецензии
Как кстати открытка и поздравление! Лёнь, у меня завтра день рождения..
Но грустен праздник,в этот день умер папа..

Всё равно - спа-си-бо!

Светлана Исса   04.03.2018 12:34     Заявить о нарушении