Порок

Создатель, объясни феномен цвета
Метущейся, истерзанной  души.
Терзания поэта над котлетой,
Зачем  чужие жены хороши?

И для чего, по улицам шагая
Вокруг я слышу шутовскую речь,
Всё об одном, как крики попугая,
Где разум не  желают  поберечь.

И кажется, стою один в пустыне,
Не скарабей по сути - скорпион,
Запутавшись в житейской паутине
Топчусь на месте, издавая стон

Бесмысленный, а потому ужасный,
По сути он не нужен вовсе мне,
Мирок вокруг не очень то прекрасный,
Готовится к бесмысленной к войне...

Погибшие друзья ночами шепчут:
"Живи за нас и жизнь свою цени"
И мысли что - то странное лепечут:
-Живи и радуйся, и Боже сохрани...
  3.03.2018г.
   


Рецензии
И это правильно... а баб менять -зря время терять.

Андрей Тесленко 2   03.03.2018 20:56     Заявить о нарушении
Тут проблемы чисто плотские...
К сожалению.
3.03.2018г.

Александр Нелединский   03.03.2018 21:08   Заявить о нарушении