Если это любовь

Волна желаний крошит лёд,
Когда любовь - мечтаний плод,
В привязанность перерастает,
Любить  безумно  заставляет.

Любви возвышенный предмет,
В душе её восходит свет,
Как солнце летнее в зените,
То состояние храните.

Дрожа, приходит восхищенье,
Приняв любви происхожденье.
Ей отказать никто не вправе,
Когда она возносит к славе.


Рецензии