Кифф - Сесил

Лестница, по которой шел Сесил на небо
Лестница,  по которой все любимые идут
Многие обрели после этого силу
Многие стали на твердый  путь

Великие отцы царств животных   
На открытках у многих людей
Непостижимо прекрасные  львицы
В канавах умирают от пуль 

Искатели трофеев, американцы,
Элитные развлечения  убийц
Корпорации в офисе каждом 
Негодяи,  с нутром больным   

Отрубленные головы змей
Коллекции мертвых зверей
Жадность – уже  не трейдмарк
Стрелы пронзили сердца людей.



*  *  *
Kiff
Consciousness Explodes


В 2015 г. лев Сесил, главная достопримечательность национального парка "Хванге" в Зимбабве, был застрелен негодяем,  американским стоматологом Уолтером Палмером, охотником за трофеями.  Сначала он ранил его отравленной стрелой, и через 40 часов добил ружьем. Палмер обезглавил убитого льва и снял с него шкуру.

Убийство льва Сесила вызвало возмущение по всему миру
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Cecil_the_lion


Рецензии