Да и выборы-надысь..

Чем порадуешь, дружок?
Так давно не виделись...
Да-неделя срок большой!
А вы что? Обиделись?
Сам же чуешь-март пришёл:
С ним и новые заботы!
На повети чуть нашёл-
Позаброшенные боты!
Сыро стало на асфальте,
Лужицы в проталинах...
Не поедешь на базар
В сапожнёшках валенных!
Котик барс всё уросит-
Точит когти о диван...
То и жди мурку запросит,
Черноглазый котофан...
Да и выборы-"надысь"...
Президента выбирать!
Я за Путина Володю
Нынче "бу" голосовать!
На него надежда есть:
Пусть другие посидят...
У него и ум и честь!
А старпёров всех под зад!
*************************
02.03.2018г.


Рецензии
Ну, а кто достойней есть?
Разве только Ксюша!
Молодая, силы есть
И... юбочка из плюша!

С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   02.03.2018 11:36     Заявить о нарушении
За тебя бы отдал голос! Золотая голова!

Леонид Митенев   02.03.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.