Вы такая прекрасная пара!

Надежда Сальникова(Неспанова)-дочь: Вы такая прекрасная пара,
 Глаз от вас отвести невозможно! Вас к друг другу любовь приковала
И как видится – это серьезно…
Вам завидуют все понемногу, С белой завистью глядя на вас.
Вы влюбленные и, слава богу, Будьте счастливы здесь и сейчас!
* * * Вы влюблены и это серьёзно! Вы влюблены – все остальное мелочь.
Сияют удовольствием глаза… И пары лучше нет, чтоб так смотрелась,
 А на словах любовь не передать… И крепче отношений нет на свете
– Вам кажется, наверное, сейчас… На это, право, нечего ответить.
Спасибо за память, милая Надя! Здоровья всей вашей семье!


Рецензии
Лёня, красивая молодая пара! Счастья вам и долгих лет жизни в любви, с нежностью, Оля))

Ольга Шах   03.03.2018 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Оленька! Обнимаю нежно!))))))))))

Леонид Митенев   05.03.2018 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.