Солнечна девица

Дева солнышком ступала,
Краса очи ей ласкала.
Долы рисовали,
Птицы песнь певали!

Расцветал красой рассвет,
В травах явлен алоцвет.
Мосток радуг длится,
Путь идёт девица.

Я, по травушкам ступала,
Нежность суть мою ласкала,
Радость суть пивала,
Дева свет знавала!

Река Ра- сиянье длит,
Девы путь благословит!
Берега листает,
Красой в яви тает!

Широка красой землица,
Во плодах рождаясь длится!
Радуга играет-
Свет мир открывает.


Рецензии
Широка и красива Землица,
Только жаль что в тревоге томится.

Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   02.03.2018 16:37     Заявить о нарушении