Я очень противоречив

Я очень противоречив
И даже может сложен,
Но я всегда миролюбив
И очень осторожен.

Да есть изъяны, что сказать,
Куда от них деваться,
Могу проспать, могу послать,
Мне трудно удержаться.

Я ростом может, не велик,
Ни всем я интересен,
Зато душою не старик,
Мне мир огромный тесен.

Есть и хорошие черты,
Но мы о них не будем,
О всех других узнаешь ты,
Вот  их мы и обсудим.

Мне очень трудно промолчать,
С плеча всю правду матку,
Я сгоряча могу кричать,
Призвать народ к порядку.

Хапуге внемлю:--«Руки прочь»
И злюсь когда без «мыла»,
Но другу я могу помочь
Врагу начистить рыло.

Я иногда могу соврать,
Но если всё по делу,
Что б инцидента избежать,
Но правда ближе к телу.

Ну ладно хватит обо мне,
Я не сказал о блуде,
Взять бы ремнём да по спине,
Но что расскажут люди.

Я очень противоречив,
Я как подросток сложен,
Немножко я чистолюбив,
Но я благонадёжен.
01.03.2018


Рецензии
Спасибо вам за честность!!! Мы многое знаем о себе...да не всегда осмеливаемся вынести на люди. Энтузиазма вам и эмоций положительных. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   24.07.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарен.

Владимир Селезнёв   17.08.2018 20:05   Заявить о нарушении