Спи, малютка...

Спи, малютка, сладко,
В поле пашет папка,
И на дойке мамка,
Я с тобою нянькой.
Принесёт брат тряпку,
Мы подмоем лапку.


Bye, Baby bunting,
Father's gone a-hunting,
Mother's gone a-milking,
Sister s gone a-silking,
And Brother s gone to buy a skin
To wrap the Baby bunting in.


Рецензии