Этюд о втором дне весны 2018 года...

***
Второй день весны,
Как первый...
Солнце!
Но мороз трещит...

Пусть!

Мне подогреют перлы
Персефона  и Тацит...

Всё  изменчиво  в Природе.
Всё  изменчиво  в душе...
Жизнь—
Трагедия  пародий...
Но  шерше  ля фам!
Шерше...


Рецензии
"Второй день весны.
Как первый...
Солнце!"

Точно подмечено!
Успехов, Вам!

Любовь Кравцова   19.10.2018 10:38     Заявить о нарушении